新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

2016年,我们用什么方式问候"心"年?

【太平洋汽车网 绍javascript 阮一峰_最强资讯网兴车市】辞旧岁,迎新春。 2016,我们用什么方式问候“心”年?

新春伊始,让我们透过一个个心路历程与动人瞬间,重温2015一整年里,BMW在资源创新,文化交流与社会融合及教育领域走过的路、问候的人。下面请跟随我们一起,踩着前进的步伐,顺风,同行,并为自己、为家园,许下心愿。愿2016年,我们收获更多的爱与感动……

2015年7月,三江源生态保护行动。由宝马车主、员工、媒体等组成的60余人的志愿者队伍第九次踏上玉树,除了深入学校和牧区,开展环保知识普及和实践,部分环保志愿者还跟随山水自然保护中心的科学家去到海拔5000多米的澜沧江腹地开展环保调研,探索当地的生态ios 视频播放器demo_最强资讯网可持续发展模式。

自2013年起,BMW共投入人民币300万元,联合山水自然保护中心发起针对三江源地区的生态保护行动,在当地开展草原生态系统研究,社区生态保护模式实践及环保人才培养。2016,美丽的约定还在延续。

灿烂的文明长河,总是在保护与传承中绵延不绝。2015“BMW中国文化之旅”车队遍访陕西传统文化精粹,探访了近30项文化遗产,并对“西安鼓乐”,“华阴老腔”,“旬邑彩贴剪纸”等十三项非物质文化遗产进行了捐赠。历时九载的“BMW中国文化之旅”,先后探访了中国六大国家级文化生态保护实验区,以及240余项非物质文化遗产,并针对90项亟待保护的“非遗”项目和研究课题累计捐赠了930万元。当我们寻根溯源,在喧嚣中找到属于内心宁静的支柱,才能更好的理解久盛不衰的文化意义。传统文化遗产与现代生活如何更好的“心连心”?2016,我们满怀期待。

56个“BMW童悦之家”,覆盖28个省、自治区及直辖市,超过5万名儿童从中受益,近1万名车主陪伴孩子们快乐成长。2015年,“童心.绘未来”美术主题活动在童悦之家中展开,超过500名宝马爱心车主志愿者累计为孩子们带来近1,000节美术课。看到孩子们纯真的笑脸,我们知道,他们的成长需要一群大朋友,更需要大朋友的牵挂、关心。2016,我们期待更多场“陪伴”。

自2005年启动以来,BMW儿童交通安全训练营已走过了十一年的历程,十一年里,BMW儿童安全训练营始终坚持与时俱进、不断创新,力求将科学、实时、有效的安全知识传递给更多人。截至mssql2008数据库安装教程_最强资讯网目前,训练营已走过全国63座城市,受益儿童逾39万。2016,我们最大的心愿是希望更多孩子能安全、快乐地长大。

2015年11月25日,40名小学生在华晨宝马铁西工厂体验了全新开讲的“华晨宝马质量教育公开课”。学生们探访了声学、气象以及震动实验室,参观了全自动化机器人的工作场景,对华晨宝马在环保、php7新特性高并发_最强资讯网质量以及技术领域的领先技术有了切身体会。自2013年启动以来,华晨宝马质量教育公开课共帮助了5,000余名青少年了解汽车生产知识,建立质量安全意phpdesigner 8配置_最强资讯网识,为青少年搭建起了一个“知行合一”的校外学习平台。2016,这个充满创新“智慧”的大本营里会看到您的孩子吗?

要自己发光,才能像光源一样吸引更多人。经过七年的发展,宝马爱心基金已成长为BMW中国全方位的企业公民平台,构筑起宝马覆盖全国的公益网络,不仅组织和发起社会责任活动,更有效团结和凝聚了整个BMW爱心大家庭的力量。截至目前,已有超过250家经销商和超过70,000名车主、员工参与到BMW企业社会责任活动中。201dreamweaver8模板下载_最强资讯网6年,我们期待与更多的爱心车主携手向前,创造更多的惊喜和感动!

(图/文:太平洋汽车网 绍兴01)

当前文章:http://igj.cudenverhousing.com/20171208/ffd8d_53258.html

发布时间:2018-02-19 20:44:37

jquery实现倒计时  dreamweaver2015cc  win10任务管理器  php 一维数组  idea python环境  jquery select value 选中  laravel 4 教程  亡灵杀手夏侯惇ios  netbeans php教程  ios怎么安装qq发的软件  怎么屏蔽苹果系统自动更新下载  jquery异步上传文件  tumblr app ios下载  win nginx php 配置  快车ios  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.ampirix.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.bro22.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.nfljerseyssell.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.naasix.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.radhikaent.comhttp://www.runnyriver.comhttp://www.ontuac.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.aychls.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.newsus.com.cn/aoehjy86wk/index.html|8641589691http://www.bytemyfood.comhttp://www.fastngreen.com